问题库

百年定惠保定期寿险的保险责任是什么?

股坛文哥
2021/6/11 17:31:11
百年定惠保定期寿险的保险责任是什么?
最佳答案:

百年定惠保定期寿险和其他公司的寿险产品保障内容都是一样的,保障身故和全残,已被保险人的生命为保险标的,身故/全残都是赔付100%基本保额。定期寿险的功能最能体现保险的本质,对于家庭经济支柱来说,购买一份定期寿险,可以将整个家庭未来的风险以较小的代价转移出去。

戢永思花天

2021/6/15 16:47:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渔人小九

    2021/6/20 0:08:06

    有很多方法吧,还有看他们呢怎么计息。等额本息,还是等额利息,最后一次还本付息。 每次还款用实际还款减去当期利息就是当期实际还款金额,用7000减去实际还款金额,作为下一期的本金继续计算下一期的利息。依次类推。如果是等额本金,那么每期要还的本金是一定的,算法类似等额本息。

  • 搞笑少女

    2021/6/22 5:19:21

    大地状元乐学平险投保可通过拨打客服电话95590向工作人员提出需求,通常会安排业务人员协助你投保,还可以通过保险代理人或正规第三方保险销售平台投保,大地保险官网暂时没有提供投保渠道。

    据了解,这款学平险投保年龄为3-18周岁,保险期间为一年,等待期为30天,并不保证续保,保障比较全面,包括住院医疗、住院津贴、意外身故伤残、意外医疗以及重疾保障。

相关问题