问题库

大连中国银行国家助学贷款,24000元,前两年只还利息,请问每月还多少,异地还款可以吗?

叫我熊王
2021/6/11 19:43:20
大连中国银行国家助学贷款,24000元,前两年只还利息,请问每月还多少,异地还款可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陈大范儿

    2021/6/14 13:10:56

    可以

  • 动漫体检

    2021/6/21 6:23:42

    支付宝碎屏险承保公司为众安保险,退订可以通过支付宝在线申请,依次选择蚂蚁保险-我的-全部保单-手机碎屏险-更多-申请退保,按照页面的提示操作完成即可。

    因为手机碎屏险是按月缴费的,若是有退保需求,需要尽早申请,以免系统自动续保扣费,届时已缴纳的保费无法追回。

    另外,若是投保人有理赔需求可以直接拨打客服电话10109955申请,保险公司会在7日内完成维修。

  • 王平翠

    2021/6/23 23:54:33

    1.主要看看,有没有显示逾期。如果逾期那里是0.那么就说明信用良好。2.看看有没有显示什么法院执行。电信欠费。如果那里也没有显示东西。那么信用也是良好的。具体的信用报告。你自己看下。

相关问题