问题库

贷款的有没有。目前啥都没有。没有工作。没车没房。求个大神。别前期好吗?刚刚被骗了40

苏德小童鞋
2021/6/9 19:49:39
贷款的有没有。目前啥都没有。没有工作。没车没房。求个大神。别前期好吗?刚刚被骗了40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 过河鸫

    2021/6/11 4:11:25

    怎样能够月入1万,在不少人看来是难如登天的事情,但是找准方法了,往往能够轻而易举的达到。

    以我自己为例,抛开主业不谈,业余搞搞自媒体,每周更新一篇文章,一个月都有5000-6000收入,如果勤奋点,一个月1万真不难。

    当然,自媒体这件事不是每个人都能做的,有没有更简单,更落地的方法呢?

    答案是有的,这几招分享给你。

    资源整合变现

    自媒体领域有个内容叫做付费专栏。

    付费专栏当然不是人人能写的,但是采用资源整合变现,月入1万不很困难的事情。

    刚刚我提到自己兼职每个月收入5000-6000元,其实有一部分就是来自这块。

    怎么操作呢?

    说来简单,就是在线下找些英语老师,数学老师或者有专业技能的人,把他们线下的课程或者知识,整理下放到线上来卖,然后收益5:5分层。

    正常情况下,一份专栏稍微包装下,几千块销售额是很容易的事情,一旦出现爆文,能产生几万,甚至几十万的收益。

    特殊渠道增收

    当然,上面说的方法,也不是每个人都玩的转。

    你还得学会写标题和包装内容,也有一定的门槛,虽然不算特别高。

    第二个办法就更简单了,我把它叫特殊渠道增收。

    什么意思呢?就是说有一些特别的行业或者特别的职业,门槛低,收入高,可以短时间从事这些行业变现。

    譬如去油田做石油工人,荒郊野地里工作,月入1万简直太容易,入职门槛也低,唯一的坏处就是洗澡不方便,远离人烟,伙食不好。



    以上,对于普通人来讲,应该算是门槛比较低的方式,抛开这两个答案,靠专业技能,靠人脉,实话实说要求挺好了,分享给你也无济于事。在实在走投无路的情况下,第二个选项应该是最简单的办法。

  • 无聊叔

    2021/6/14 18:40:53

    写上欠款人的姓名,所欠到期债务数值,同时写上不按时还款的代价加以警告。

相关问题