问题库

征信行业的责任追究制度

高鶴逸美
2021/6/11 16:06:07
征信行业的责任追究制度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神喵儿

    2021/6/20 3:11:39

    谢邀!人已经死了,达到了美国中央情报局和财团的意愿,在做什么文章也没有意义了。朴元淳死了,也不知道向谁申冤?只能作为政治上的牺牲品。因为韩国处于半殖民地半财团统治的政坛。符合美国利益的政治首脑可能会干的长一点,否则,美国就会采取各种卑鄙手段搞掉你,或者制造各种谎言,坏了你的名誉,使你在政界上不能当选。日本作为美国的半殖民地,也是犯这个毛病,他们政坛上的选举就是美国的魔术。朴元淳之死,是美国中青局设的局,因为朴元淳不死会直接危害了美国的利益,或者是财团的利益。这就是政治上的残酷性,美国人的卑鄙性所致的结局。

  • 月色影视院

    2021/6/24 13:41:38

    骑手送餐属于工作,途中发生事故就属于工伤范畴,商家和客户是要付费给美团的,美团安排骑手工作,客户和商家有什么关系?这个逻辑都搞不清楚...

相关问题