问题库

想买车,但钱不够,缺万把块,问是用微信贷合算,还是刷信用卡分期还

哎呦卡了我去
2021/6/11 13:02:57
想买车,但钱不够,缺万把块,问是用微信贷合算,还是刷信用卡分期还好?
最佳答案:

贷款的话,利息4%每年,一般都是这个费率,再加上4S店收的金融服务费800到1500之间,一年的费用有3100最高,但是比较省心,

刷信用卡的话,每次**的费用在26到400之间,看你刷的pos机熟不熟了,按最高算,一年的费用是3000左右,但是熟点的话,**的费用几百块左右,

再看信用卡分期,分期的话一般各家银行费率在7.0%左右,4万分期一年费用3200左右,平均到每个月还,你得根据自己收入计算一下,免得带来还款压力,需要详细解答可以再回复

老许大师兄

2021/6/24 18:48:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 凌寒飘曳

    2021/6/13 13:38:45

    马上找当事人,进行了解情况,如果是属实的健康,立即让他停在,如果劝说不成,立即报案

  • 村野愚人

    2021/6/16 18:34:33

    公司面对面签合同的按说可以,但是没下款就要交费说不过去

  • 套路超人

    2021/6/23 3:04:38

    公积金贷款额度计算方法如下:

    1、按照还贷能力计算的贷款额度计算公式为:

    [(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    2、按使用配偶额度:

    [(夫妻双方月工资总额 夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例 个人缴存比例)。

    3、按照房屋价格计算的贷款额度:

    计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数

    4、按照贷款最高限额计算的贷款额度:

    一般使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元(各地不一样)。

    (具体最高限额各地情况均不同,建议具体咨询当地住房公积金管理中心。)

相关问题