问题库

手机贷APP怎么打不开,怎么还款啊 急急急 今天最后一天5

客家人锦依
2021/6/9 15:58:42
手机贷APP怎么打不开,怎么还款啊 急急急 今天最后一天5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲁林优品

    2021/6/17 19:41:54

    申请人应向出票行提交“银行本票申请书”,填明收款人名称、申请人名称、支付金额、申请日期等事项并签章,签章为预留银行印鉴。

    申请人和收款人均为个人,需要使用现金银行本票的,申请人应交付现金,并在申请书上填明代理付款人名称,在金额大写栏先填写“现金”字样,后填写本票金额(申请人或收款人为单位的,不得签发现金银行本票)。经出票行审核,并收妥款项后,签发银行本票交申请人。

  • 食味布衣

    2021/6/22 3:21:28

    汽车抵押贷款的利息是无法直接预估的,因为贷款方式与选择的产品也各有不同的。

    最直接的办法就是多对比几家贷款机构的利率,选择利率最低的办理。当然,不能只关注利率,也要关注门槛、贷款期限、额度、以及车贷机构是否合规合法这些因素。

    建议找一些专业的公司,在行业里面口碑好的公司,像安美途这种在这个行业里做了十几年的大公司。上海安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。只要有车就可以办理,贷款利率在行业里面也比较有优势,最重要他们的收费都是公开的,没有什么猫腻,这个比较让人放心。

相关问题