问题库

上海市浦东不押车贷款的利息,不押车贷款快不快

老杨红
2021/6/9 14:59:07
上海市浦东不押车贷款的利息,不押车贷款快不快
最佳答案:

建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

(一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

(四)系统验证手机号码有效性。

(五)在线签署《个人征信业务授权书》。

(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

网捷贷贷款期限不超过一年。

网捷贷用途:

(一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

(二)网捷贷采用发放现金方式用信。

如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

大湿

2021/6/13 0:59:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郴州王家猫舍

    2021/6/17 16:49:40

    如在招行贷款,未按时归还(扣款日当天未足额扣款),即会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统,因后续再申请贷款或信用卡等业务时,均需审核信用情况,建议保持良好的还款记录(具体审核之后是否会有影响,请与办理后续业务的经办机构确认)。

相关问题