问题库

亲小贷零零花上征信么?

综艺收集站
2021/6/9 12:43:46
亲小贷零零花上征信么?
最佳答案:

你好,如果逾期的话会影响个人信用的。如果你的分期已经逾期了,还是需要及时还上的。如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。希望可以帮助到你。

苏北兰子

2021/6/22 17:26:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斛亭晚莫己

    2021/6/10 15:25:14

    重疾险现金价值是指投保人退保时能拿回的钱,不同的退保时间,保单对应的现金价值不一样,以保单内页附的现金价值表为准。

    若投保人选择退保拿回保单现金价值,保险合同终止,保障失效,投保人会有一定的经济损失,过了犹豫期退保需慎重考虑。

    另外,保单现金价值还可以申请保单贷款,以缓解投保人的资金需求。

  • 雷同魁

    2021/6/17 11:21:48

    一般没有到账的原因:现贷猫通过审核之后,会联系银行进行放款,银行进行审核需要时间,有时候碰上节假日的话需要时间。所以说可能没有到账需要时间。

相关问题