问题库

回拨机制的好处和对股价的影响?

乌雅微兰戢缎
2021/6/9 16:23:12
回拨机制的好处和对股价的影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 泰安恐龙哥

    2021/6/11 7:25:18

    基金指数温度可以在长投学堂,懒人定投,支付宝的蚂蚁财富里面看到。基金指数温度的逻辑其实就是估值百分位,具有一定的参考意义,但是不能作为投资者的唯一投资依据。

    简单点说,就是拿指数现在的估值和历史估值做对比,当前估值高于历史的时间越多,指数温度越高。所以,历史估值的取值范围越大,参考性越强。但是投资者也要注意低估值陷进。

  • 启程一路追寻

    2021/6/13 11:37:14

    您好,现在申请贷款的方式很多,您可以通过抵押申请银行贷款,更方便的方式是申请个人信用贷款,建议您申请贷款时候选择正规平台,更好的保障您的个人利益及信息安全。

    推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方测额),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 黢黑的小张

    2021/6/15 17:38:39

    中信保诚暖宝保C款医疗险不保证续保,但是续保条款比较人性化,若公司接受主险合同的第一、二次续保,从第三次续保起,公司续保审核时不会因为被保险人从第三个保单年度起的健康状况变化或历史理赔情况而不接受续保。这与人保关爱百万,泰康健康尊享D续保条款一样。当然这款续保前2次需要审核,如果发生理赔或是身体变差,可能就无法续保,对于消费者也不大友好。若是比较在意续保,可以比较下其他同类产品。

  • 浪姐带你飞

    2021/6/17 17:15:49

    泰无忧百万防癌保2020的承保年龄为出生满30天到80周岁,最高续保年龄为105周岁,职业类别限制1-6类,被保险人还需满足健康告知要求,保险公司才能承保,以后续保保险公司要审核,并不保证续保。

    另外,这款防癌医疗险的健康告知比较宽松,三高人群可以买,但会问到是否吸烟,不吸烟可以选择优选体,保费会相较便宜。

  • 赵楚行和正

    2021/6/22 23:55:23

    少儿国寿福庆典版是少儿终身保障重疾险,由中国人寿承保,保障内容包含寿险和重疾险双重特点,是一款终身寿险捆绑重疾险组合销售的产品。

    投保年龄是0岁-17岁,缴费方式为19年交,保120种重疾,赔基本保额1次,保60类轻疾,不分组赔3次,按保额的20%赔,15类少儿特疾额外赔,可附加豁免以及小额住院医疗险和百万医疗险,保证大病小病都可报销。

相关问题