问题库

人民银行打出的征信报告是没有信用记录可以做车贷吗?

紫荆芬芳
2021/6/9 17:11:46
人民银行打出的征信报告是没有信用记录可以做车贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴愉心剑玮

    2021/6/12 23:18:34

    信用卡只要是你的身份证办的,不管是谁在用,如果到期没有还钱的话,银行会找你要的,如果你的电话打不通,银行会直接寄催款单到你家里,如果还还不上,你就要被列入黑名单了,这对你很不利,会直接影响你以后的生活,因为现在都是信息社会,各大银行都是联系的,如果你要贷款,电脑一查询就能看到你的信用情况,银行会以此为理由拒绝贷款给你,原因是你信誉度差! 现在的问题是,要想办法先把你欠信用卡的钱还上,有最低还款额,每个月还最低还款额就不会影响你的信誉度,还有,你也可以打客服电话,申请分期付款 ,这样你的压力就小多了, 但是分期付款的弊端是手续费很高,银行是要赚钱的,如果感觉还不行,就找父母朋友借点先还上,慢慢再给他们还,总之银行信用卡用要慎重,每月要按时还款!

  • 冯三谈保障

    2021/6/17 11:23:59

    个人无抵押贷款是由各大银行或者其他合法金融机构推出的以个人和家庭为核心的经营类贷款,其服务对象主要为广大工商个体户、小作坊、小业主等,一般贷款额度在一千元到三十万之间。其特点就在于无需提供抵押品或第三方担保,仅凭借个人信用即可申请贷款,但贷款额度会受到申请方的经济效益、经营管理水平和发展前景等因素的影响。

相关问题