问题库

工行个人网上银行工银e支付注册的什么怎么不能输入验证码? 救急

梵福俗滋
2021/6/9 18:11:19
理的输入验证码这里

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 祖籍中国人

    2021/6/13 18:04:14

    你好。可以的,低利息这里

  • 广域达人

    2021/6/15 9:23:57

    贷款77,900元,如果贷款平台收取服务费用的话,通常收取1%左右,也就是779元,不到800块钱的手续费用,具体的话你待会儿活动来确定。

    申请贷款,是这样去做。

    现实生活里,无论是银行还是网贷平台,都会有专业的风控部门去评估借款人的还款能力,其中最能显示借款人的还款能力的一项就是稳定工作和收入了。

    如果没有收入,那么平台借出去的钱很有可能收不回来,这将会是平台的损失。

    那么多用户,平台肯定是优先借给有稳定工作的人。

    所以,当我们在申请网贷的时候都会要求填写工作单位名称,有的还需要在单位连续工作6个月以上。

    没有收入该如何成功网贷?

    看到这里,小伙伴们是不是开始愁了?如果真的一时没有收入又急用钱,就借不到了吗?

    不不不,接下来我就给大家支支招哦,来看看该怎么做才能在没收入的时候可以申请到网贷~

    一、选择适合自己的平台

    一般的贷款是指信用贷款,但如果你没有工作没有收入,那么可以选择抵押贷款或担保贷款。

    一些网贷平台也是可以抵押贷款的,一般是抵押房产和车,如果没有房子也没有车,还可以信用卡贷款,为什么可以用信用卡贷款呢?因为对于网贷平台来说,你能有一张正常使用的信用卡,那么你的资质是被银行所认可的,有一定保障。

    如果连信用卡也没有的话,可以申请一些门槛比较低的平台,不过利息比较高,不建议大家去借这么高利息的贷款,还是希望各位在急用钱的时候也要保持理智哦!

    二、跟网贷平台说明情况

    如果你是刚刚才办完离职手续,那么肯定还有部分工资没有发到你手上,这个时候,你在申请贷款的时候可以填写你前公司的名字,当平台打电话过来电审的时候也要如实说明情况,自己虽然已经离职,但是还有工资没收到,是有能力还款的。

    如果你是自由职业者或者自己做做小生意的,没有公司名称可填的时候,必须跟平台说明情况,证明你自己的收入能力,还款能力等~

  • 羽翼非凡

    2021/6/16 9:53:57

    当然可以。公积金一般是用公职人员工资作担保,而商业贷款一般用房产作抵押,不矛盾,只要银行审查同意贷就没问题。

    这类型的贷款叫做组合贷款(公积金+商业贷款),这是买房过程中比较常见的一种交易模式,因为一般住房公积金贷款的贷款额度有限,一般公积金可贷20-40万(有补偿公积金)而有好多房屋贷款金额都大于这个额度,不够的部分就只好申请商业贷款去满足总的贷款需求;不过只可以用一个人做主贷人,也就是说公积金贷款你申请商业贷款也必须是你做主贷人,另一方做参贷人。

相关问题