问题库

银行信用卡逾期,银行委托的第三方让我去面谈会怎样

移动手机贷妹
2021/6/9 17:54:47
银行信用卡逾期,银行委托的第三方让我去面谈会怎样让过去商谈解决事宜并签字,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 永发烟行

    2021/6/14 9:17:35

    逾期两年,现在来问,可能会关心以下三个问题

    1.如何还进去。

    2.高额的违约金和利息怎么办。

    3.现在主动联系银行,会不会被起诉,或者惹上麻烦。

    正确的操作方式:第一步,联系银行客服,说明情况,千万不要自己稀里糊涂的往信用卡里面存钱,多半都被利息吃了。

    银行信用卡已经逾期2年时间应该怎么办?

    第二步,要讨价还价。否则违约金和利息,坑死你。告诉银行,你愿意还款,但是没有那么多资金,要求分期还进去,(表达缺钱但是愿意还钱的意思)。一般情况,逾期这么久的,银行都会考虑免掉违约金这些,他们担心本金都收不回。

    ps.不用担心起诉问题,银行只想收回他的钱。另外,只要没有找到你恶意逾期的证据,都是属于民事问题。

  • 坚磐石

    2021/6/18 22:56:22

    还助学贷款利息:本金和利息一起手动点击还款。

    1、国家助学贷款以及生源地信用助学贷款的利率政策是:执行中国人民银行同期公布的同档次基准利率,不上浮。学生在校期间的利息由财政全部补贴。学生毕业后实际偿还的利息,将按照当年同期利率执行。

    2、助学贷款利率执行贷款发放时中国人民银行公布的人民币贷款基准利率,两者都一样的。在校期间免息,毕业后一次性还款免息,分期还款需还息。

    3、生源地信用助学贷款是指国家开发银行向符合条件的家庭经济困难的普通高校新生和在校生发放的、在学生入学前户籍所在县(市、区)办理的助学贷款。

    贷款资金主要用于学生缴纳在校期间的学费和住宿费。生源地信用助学贷款是国家助学贷款的重要组成部分。

    扩展资料:

    还助学贷款 :

    1、支付宝会根据国家开发银行规定的扣款日期提前5天通过手机短信通知您进行支付宝账户的充值,建议您及时更新在支付宝绑定的手机号码。

    2、在还款日期前,可以通过网上银行、支付宝卡通、网点充值、消费卡充值等方式将还款资金充值到您的支付宝账户。国家开发银行将委托支付宝公司在扣款日期从您的支付宝账户中 扣取 相应的资金转至国家开发银行。

    3、此时,您的支付宝账户显示“转账,代扣款(扣款用途:助学贷款提前还款)”,学生在线服务系统中相应的扣款信息将于次月更新,才显示还款记录。 用支付宝账户还助学贷款不需要实名认证。在还款日期前,需将要还款的资金充值到您的支付宝账户中。

    4、偿还贷款到期(逾期)本息需要登录在线系统申请,偿还贷款到期(逾期)本息不需要申请,直接向支付宝账户充值即可,支付宝会定期自动扣划,提前还款必须登录在线系统申请。

    参考资料:百度百科-助学贷款利率

  • 阳光全媒

    2021/6/23 3:54:39

    一定要去,去了只是协商,只要态度诚恳,说明目前的困境,共同商量一个解决办法。

    信用卡欠20万,逾期90天,您已经上了人行征信黑名单了,以后不可能再在银行融到资了。

    以后和不和银行合作还在其次,现在最主要的是您怎么摆脱目前的破产状态。除了这笔欠款外,您还有没有其他欠款,有多少笔,总金额多少,您要自己理清楚。再参照您现在的收入情况,假如说您现在还有5000元每月的收入,只有这一笔欠款,您可以和银行商量,每个月还4000元,其余1000元作为生活支出,但前提条件是银行要把利息给您停了,如果利息不停,一直滚下去,您一辈子也别想还清。每月4000元,一年5万,4年就可以还清了,无债一身轻,虽然苦几年的光阴,但4年后又是一条好汉。

    在这期间,和银行相处的态度一定要友好,银行打电话一定要接,去协商一定要去,随时配合。千万不要采取消极回避的方式,一旦上了老赖的黑名单,不光影响自己享受公共服务,还会影响子女日后的教育,到时候就悔之晚矣!

    人可以经受磨难,但不能丧失尊严。

相关问题