问题库

成都60万的房子做抵押贷款可以贷多少

安陵剑客
2021/6/12 3:52:14
成都60万的房子做抵押贷款可以贷多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 衡然召怀绿

    2021/6/18 2:57:48

    手续费12%是一次性扣除的,所以,贷款费用金额=180000*12%=21600元;

    每年折合费用=21600/3=7200元;

    3年每月还款,年平均贷款余额=(180000-21600)/2=79200元;

    所以该笔贷款折合年利率=7200/79200=9.09%。

    信用卡(CreditCard),就是银行提供给用户的一种先消费后还款的小额信贷支付工具,是银行或其它财务机构签发给那些资信状况良好的人士,用于在指定的商家购物和消费、或在指定银行机构存取现金的特制卡片,是一种特殊的信用凭证。信用卡是银行向个人和单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,具有消费信用的特制载体卡片。

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的。持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。而我们所说的信用卡,一般单指贷记卡。

相关问题