问题库

怎样可以延长房贷期限。

顺哥在努力
2021/6/11 4:14:39
我母亲09年买了房子,可是开发商破产换了,12年承建商做了开放商,当时还涨了价。13年2月我母亲才办好贷款,因为母亲已经51岁所以房贷只贷了9年。现在感觉还款压力大,请问如何能延长房贷时间,或者是可以过户给我重新办理20年的放贷吗?手头也还有点钱,可以提前还一半的钱进去来减少月还款的金额,请问入果这样做合算吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小仙女风儿

    2021/6/14 1:26:18

    通常是指一定时期(年度)内总投资占国内生产总值的比率

  • 離別孤獨

    2021/6/23 5:21:55

    1,违章可以在过户前,要求车主去交警部门打印

    2,交强险可以去投保的保险公司查,也可以叫对方出具保单原件看上面的时间

    3,交通事故是否处理可以同时在保险公司或交警部门查询

    4,年检可以在车管所或者监测站查询

    5,关于抵押,如果是抵押给正规金融机构(如银行),其原始凭证是抵押在金融机构的(比如登记证书),对方卖车时应当提供的原件无法提供,视为其已经抵押。但如果抵押给民间机构,就查不出来了一般。

    6,建议:购买二手车建议去正规交易市场,由正规二手车商出具发票和合同,不要贪图便宜购买来路不明或存在问题的二手车

相关问题