问题库

你好,请问在花呗以外借呗有单独的借款APP吗,而且钱没到账可显示要还贷款?

小小在隐身
2021/6/11 5:51:40
你好,请问在花呗以外借呗有单独的借款APP吗,而且钱没到账可显示要还贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村叶二嫂

    2021/6/18 12:36:09

    刑事案件瞬息万变,各种可能性都有。本案是否构成犯罪,要看当事人是否有犯罪事实,及是否有证据证明犯罪事实成立

  • 桃速速

    2021/6/22 5:30:28

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

相关问题