问题库

金融放款一般需要多久

老马哥哥
2021/6/10 0:24:33
金融放款一般需要多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 用户豆叮妈

    2021/6/17 5:05:37

    5月24日,经过前期意向登记、资格审查、公开摇号等准备工作,北京市海淀区唐家岭集体建设用地建设的927套租赁住房,正式面向海淀区保障房家庭开展现场选房、签约入住工作。 澎湃新闻从 北京5年内将建50万套租赁住房

  • 杭州放牛娃

    2021/6/19 11:19:06

    个人向银行的贷款利率会较高点。 1,公司客户是银行的大客户,因为他们贷款的额度较大。针对经营情况优良的公司客户,银行会给出相对优惠的贷款利息,吸引大客户。 2,相对应的针对个人贷款,银行也会给出优惠的贷款利息

  • 你喜欢修罗吗

    2021/6/21 2:43:07

    定投的基金持有天数是分段计算的,比如1月1日购买的份额,到来年的1月1日,持有时间为一年,但是,2月份购买的份额到来年一月份,其持有时间不足一年。

    当投资者对持有的定投基金进行部分份额赎回时,会按照购买的时间顺序赎回,即先购买的先赎回。

    “先进先出”原则是指多次购买同一支基金时,当选择赎回部分基金时,会按照购买的时间顺序赎回,即先购买的先赎回。

相关问题