问题库

民间的小额贷款能借吗?

予叔
2021/6/10 0:44:32
民间的小额贷款能借吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东决武

    2021/6/13 1:03:56

    等额本息法: 贷款本金:340000,假定年利率:5.880%,贷款年限:10 年 : 每月应交月供还款本息额是: 3754.24元、连本带利总还款金额是: 450508.8元、共应还利息: 110508.8元。 第1个月还利息为:1666 ;第1个月还本金为:2088.24;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

  • 君心悦兮

    2021/6/18 13:10:32

    汽车贷款是可以提前进行还款操作的。具体的提前还款步骤及注意事项如下:

    1、提前预约

    提前还款需要预约,不是一到银行就能办理的。一般银行须提前天或1个月预约,不同银行有不同规定,具体可针对申请行进行相关了解。

    2、关于违约金

    对于贷款不满半年或一年的,大部分银行都要收取违约金的,具体百分比需咨询相关的银行。因此借款人可以对违约金和利息等资金的支出进行比较,然后再作出是否将贷款提前还款的决定。

    3、次数限制

    车贷提前还款,并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是万元或万元的倍数,有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷。

相关问题