问题库

欠条上面没写什么时间还钱,是不是就终身有效

丝印硅胶
2021/6/10 1:59:45
欠条上面没写什么时间还钱,是不是就终身有效
最佳答案:

不一定。

《合同法》第二百零六条

借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。

锦绣心醉

2021/6/21 9:28:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科学钓鱼

    2021/6/15 9:42:57

    汽车抵押与汽车质押的区别有两点: 1、方式不同 抵押不转移抵押物的占有,就是说车子仍由所有权人占有;而质押则相反,出质人必须转移质物的占有,就是说质押需要押车。 2、担保范围有差别 抵押的法定担保范围包括主债权、利息、违约金、损坏赔偿金以及实现抵押权的费用;而质押担保范围除了抵押担保范围以外,还包括质物保管费用,这是出质人必须要支付的费用。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆

  • 玫姐梅香傲雪

    2021/6/20 0:37:44

    据对不可以,如果在贷款是一次性扣除利息,是严重的违规行为,可以到当地的银监会派出机构投诉。

    正常是按月、季度结息;也有可能到期一次还本付息。

相关问题