问题库

签了购房合同,但在银行无法办理按揭,首付能否退还?

新得小儿女
2021/6/10 1:47:06
本人5月20日在威海购买商品房一套,并付清首付,签定商品房买卖合同,现开发商提供新政策外地人不能办理按揭贷款.但他们可以在农村信用社办理.我首付是房款的30%,要求我再补交10%,请问这种情况下,我能否退房.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广陵鱼

    2021/6/12 5:17:44

    A方法四月7000*2是啥意思?你的合同上并没有写是复利计息的,是我理解有误吗?(千分之5.5*月)是复利的意思吗?你说了是等额本息,但是你的算法我有点不理解,你的合同上也没说,违约,利率上涨啊?

  • 孙一小七镜

    2021/6/14 20:36:10

    不是,股票成本是股票买入价格加上交易手续费后的价格(股票手续费包括:佣金、印花税和过户费)。

    股票开盘价是在集合竞价(9:15-9:25)时产生的,集合竞价时由投资者自由地进行买卖申报,系统对全部有效委托进行一次集中撮合处理,在有效价格范围内成交量最大的价位就是当日开盘价。

相关问题