问题库

网捷贷问题?

剑道天下
2021/6/10 1:28:15
去年很容易的申请到网捷贷,今年按时还完之后,网捷贷提示369是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 筱夏荷

    2021/6/11 2:58:20

    简单来说,定向贷款是类P2P产品,不是属于银行产品。定向贷款化身银行理财风险大。 支小再贷款发放对象是小型城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行和村镇银行等四类地方性法人金融机构。 再贷款是中国特有的一种货币政策工具,由于它是中央银行贷款给商业银行,再由商业银行贷给普通客户的资金,所以称为“再贷款”。 贷款条件设定为金融机构须实现小微企业贷款“两个不低于”,即上季度末小微企业贷款增速不低于同期各项贷款平均增速、贷款增量不低于上年同期水平。期限设置为3个月、6个月、1年三个档次,可展期两次,期限最长可达3年。为体现对金融机构发放小微企业贷款给予利率优惠,支小再贷款利率在央行公布的贷款基准利率基础上减点确定。

  • 霓脦那些

    2021/6/13 19:38:42

    一般的小超市,主要还是看地段,现在这个生意不太好做,一般货要有6万左右的,这个是最少的了,其他就是装修开支,其实副食这个行业,生意好的店货会很多,我家小小一个小卖部,不到10个方,地段还可以,又是通宵营业,一天卖的烟都有好几千,家里长期压的烟钱都不少于2万,加上其他的东西都有5万的货。

  • 抹茶味的牛排

    2021/6/17 16:52:39

    车贷P2P业务成了“抢手货”,今年上半年全国二手车交易量就比去年同比增长25%,总市场规模达到1.1亿元,为车贷业务提供了大量的机会。同时,今年8月网贷新政限额管理要求也使得车贷业务在P2P车贷网贷平台火了起来。

  • 坦诚就是真理

    2021/6/23 12:16:03

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

相关问题