问题库

有没有用过拍拍贷和360借条的朋友,可靠不?

你已伤不起
2021/6/10 18:31:27
有没有用过拍拍贷和360借条的朋友,可靠不?
最佳答案:

360借条还是蛮好的,360借条是360金融旗下个人及小微信贷平台,基于360大数据对客户信用进行评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款。360借条在安全保障、风险防控方面采取多重措施:1)建立用户信用画像,360借条基于充足的社交人脉关系数据,建立征信系统,将梳理出每一位用户的信用行为画像,为用户的信用额度进行分级。 2)建立社交行为模型,360借条建立基于用户社交圈子的信用分计算系统,以用户的人脉关系作为信用评级参考。3)建立白名单黑名单制度,为信用优质用户开题绿色通道,另一方面提供黑名单用户查询,防止用户重复申请、非本人申请、虚假信息等,防范团伙性诈骗。4)领先的安全技术,依托360领先地位的云安全系统,360借条多重技术保护用户的数据安全、隐私安全、账号安全。 5)专业优质团队,360拥有国内规模领先的高水平安全技术团队和出自国内一线大型金融机构的风控团队。

天才小辛

2021/6/24 18:52:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有幸啊

    2021/6/13 10:48:33

    如果手机需要下载安装软件应用,建议尝试:

    1.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk)。

    2.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮。

    3.下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可。

    注:如安装软件后桌面没有生成快捷图标,手机将软件拖到主屏幕的操作方法:进入应用程序点住需添加到主屏的图标不松手,拖动到主屏幕后松手即可。

  • 鸿儒之声

    2021/6/22 10:23:37

    有的 中行3.3%

相关问题