问题库

在上海买二手房,贷款(公积金+商贷),评估费的问题?

郅伟鲵
2021/6/10 18:55:19
请朋友指点:
13年04月底签了一套二手房,122平方,总价130万。首付40w,公积金60w,商贷30w。
首付当天办的贷款申请,这天中介找个一个信贷员到中介帮我办理贷款(工行),当时信贷员收取了我2600元,说是评估费和手续费,并给我开了收据。一个后贷款下来了90w,中介通知我去办理过户。就在我办理过户的前两天,银行自动从我的卡里面扣了1300元,账户明细显示“评估”。我一看晕了。怎么银行在没有通知我的情况下,直接扣我账户里面的钱,这个合法吗?再算一算,这样以来我一共出了3600元的评估费,只收到了一份评估报告,我怀疑是不是被中介给忽悠了。通过我了解,我最多也就出1300元的评估费。可现在是怎么回事?评估是银行直接扣,还是中介帮评估公司代收?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题