问题库

请问在按揭的购房合同,能拿到小贷公司贷款么?

财务小施
2021/6/10 17:06:08
请问在按揭的购房合同,能拿到小贷公司贷款么?
最佳答案:

说白了 小额贷款公司 是通过你的借款合同 来甄别你的还款能力,给你的是信用贷款,你的借款合同只是一种变相的“财力证明”,明白了吧。

比如银行给你200万贷款去买房,一般小额公司 可以给到你最高 10%的授信。有的是根据你的每月还款金额给你授信。

琅琊利剑

2021/6/12 11:05:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 士心湘人

    2021/6/16 6:19:01

    A 是预收账款

    其他三项均计入其它应付款

  • 八耻下问

    2021/6/23 0:18:42

    (1)属于公司筹建期间的,作为长期待摊费用;属于生产经营期间的,计入财务费用,借记“财务费用”科目,贷记“长期借款”科目。 (3)属于与购建固定资产有关的专门借款的借款费用,在所购建固定资产达到预定可使用状态前按规定应予以资本化的,借记“在建工程”科目,贷记“长期借款”科目。 固定资产达到预定可使用状态后发生的借款费用以及按规定不能予以资本化的借款费用,借记“财务费用”科目,贷记“长期借款”科目。

  • 孤独的皮巴梗

    2021/6/24 16:49:31

    集团内部借款一般通过“其他应收款”“其他应付款”核算,所以在报表上不体现在“短期借款”或“长期借款”项目中。

    支付利息时直接通过银行存款支付,并没有先计提后支付,所以没有应付利息,但财务费用上有利息支出

    借:财务费用

    贷:银行存款(或者其他应付款)

    希望能帮助到您 !

相关问题