问题库

有没有在普惠金融贷款的朋友,我审核通过了,叫我去面签,到时候会不会还要打电话,还要审核才放款

芮洋儿
2021/6/10 21:11:33
有没有在普惠金融贷款的朋友,我审核通过了,叫我去面签,到时候会不会还要打电话,还要审核才放款
最佳答案:

有一些是会在打一个电话的

黑羽不语

2021/6/19 0:29:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 英豪壮志

    2021/6/12 0:39:10

    你好!

    通常来说,嗨钱网不会在你逾期后立即扣你钱的,因为每个人都有特殊原因,他会给你宽限三天时间,在这三天时间里你给你个打电话提醒你的。

    不过,下次最好不要逾期了,嗨钱网肯担保的人都是要有契约精神的。

    仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

  • 剑隐锋

    2021/6/23 0:31:11

    住房公积金转移手续:

    1、公积金转移前提是,职工新入职的单位须已经开通缴纳公积金的账号。

    2、职工到新入职企业当地的住房公积金管理中心领取一张接收单。

    3、带着这张接收单,回到原单位要求其开具一份住房公积金转移证明。

    4、凭转移证明、接收单、职工本人身份证、原单位发的住房公积金卡到杭州住房公积金管理中心办理账户转移即可。

  • 老证券小兵

    2021/6/24 12:21:29

    1、放款就是在你房产证出来后,而且到了贷款银行了,验明无误就给你放款,给开发商!开发商不会给你通知!

    2、通常是放款后,银行会通知你来拿房产证,你说的24日放款,有时银行通知你拿产证会晚一些,这个不影响你还款时间!

    3、若是着急的话,你打电话给你所贷款的银行,就是你当时签贷款合同的地方问一下,马上就会通知你取产证了。顺便会通知你在下月20日前准备好钱(通常是现金)存到指定账户,好还款!

相关问题