问题库

各位大神,信用卡透资不还会怎样?

五妮小妹
2021/6/11 23:54:24
各位大神,信用卡透资不还会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 左丧门右吊客

    2021/6/17 1:41:22

    嗨!大家好,我是郑州信贷员,感谢邀请,我来发表一下自己的看法:

    首先你的信用卡应该来说是很多的,因为正常的情况下我们普通人的信用卡应该都在5到8张之间。

    因为一般情况下,信用卡如果超过5张就不太好申请了。有些时候信用卡的多少还取决于你的综合授信,现在银行对个人授信是非常严格的。如果说当你的授信额度达到一定的额度,那么银行就不会再给你进行提额或者核发新卡。

    如果你有9张信用卡的话,那么你好好使用避免**经常去消费的话,我觉得额度涨到50万应该是没有什么大问题的。现在的信用卡正常一张额度,基本上都会在5万块钱左右。但是你的征信一定要良好,不能留下负面记录,如果留下负面记录的话会影响你后期的提额。

    我们平时在用卡的时候应该多去商场、超市、饭店以及娱乐服务业进行多元化消费。让银行感觉你是一个有消费能力的人,这样的话也会对你提高额度都有帮助。

    还有一个就是多参加银行的分期活动,因为银行信用卡分期是有利润的。所以如果银行主动给你打电话邀请你做分期,那么你是可以适当的参加一下的。不过个人建议的话不要参加太长,选个3期或者6期是最划算的。因为信用卡分期的话,其实手续费还是蛮高的,这一点要注意。

    我是郑州信贷员,一个逗逼的信贷工作从业者。在郑州,如果你有买房过户、金融按揭、现房抵押、银行信贷等一系列问题都可以咨询我。喜欢就关注我吧!

相关问题