问题库

请问支付宝借条向人借款然后让把这些发给他(芝麻分截图;“我的”页面截图(在右下角);实名认证截图(

晋乡小茹
2021/6/12 1:18:09
请问支付宝借条向人借款然后让把这些发给他(芝麻分截图;“我的”页面截图(在右下角);实名认证截图(在‘我的’页面点击你的头像,再点账户详情,再点身份信息);上月账单截图(在首页左上角);本人手持身份证和正反面照片发过来。)是不是真的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 葛宝君不摄影

    2021/6/15 3:12:46

    办理贷款条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

  • 微风细雨飘

    2021/6/16 16:59:23

    看你们是怎么约定的,常见的借条可以写成:今借到刘傅人民币200元整,再写明借款人,打借条的日期。

    如果有还款期和利息约定等的,写明借款期多长时间(如一个月,如几月几日前还清等),利息多少等。

相关问题