问题库

申请企业抵押贷款需要什么条件

东方快乐岛主
2021/6/12 2:06:12
申请企业抵押贷款需要什么条件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郁江大桥

    2021/6/19 3:55:28

    还清欠款日起五年后信用记录更新了才能再次申请信用卡。 一、 最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。 1、 第一,在司法解释中,对“恶意透支”增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。 2、 第二,因为“恶意透支”这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有的目的,这是该行为非常重要的构成要件。

  • 恬适心理

    2021/6/21 12:21:20

    利息税的计算公式:利息税=利息*利息税率。我国现行所谓“利息税”实际是指个人所得税的“利息、股息、红利所得”税目,主要指对个人在中国境内储蓄人民币、外币而取得的利息所得征收的个人所得税。对储蓄存款利息所得征收、停征或减免个人所得税(利息税)对经济具有一定的调节功能。世界上许多国家普遍征收利息税。

相关问题