问题库

公积金贷款申请过程中,婚姻状况发生改变,被拒签,应该怎么处理?

关耳不正
2021/6/12 2:01:48
本人今年7月申请公积金贷款时未婚,8月扯结婚证,10月被告知因为不是单身被拒了,应该怎么办?还可以再次申请吗,再次申请是指需要补交资料还是再重新上交全部资料啊?谢谢了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 詹礼治

    2021/6/14 6:26:59

    君子兰叶片发黄应该怎么办?说到这种小君君小编还是有很多感受的,因为我自己就在进行养护。君子兰以其独特的叶片生长方式以及美丽的花朵收到很多朋友的喜爱,而且这种植物养护起来并不难,不过多多少少在养护的过程中可能会出现各种各样的问题,比如说叶片发黄,题主就遇到了这种情况,还是刚刚换盆以后,小编来给大家说一说。

    首先君子兰刚刚换盆之后需要有一个生根发芽的过程,也就是我们常说的服盆,在这个过程当中,由于光照不强,水分也不多所以君子兰的叶片肯定会出现一些问题。等到它服盆之后就可以了,所以不用过于着急。




    其次题主说换盆之后就一直放在南阳台上,这个时候秋季对于君子兰是生长的好机会,不过早晚温差较大,中午的阳光有的时候还是比较热的,如果长时间让君子兰放在太阳下暴晒,还是刚刚换盆之后有可能会造成它的叶片蓄水不足,出现发黄的情况。

    还有一点可能就是因为我们浇水过程造成的,君子兰这种植物其实是不需要太多水分的。不过看到题主所提供的图片,它底下的花盆托当中是有很多水的,这样可能就不太好了,因为刚刚生根的君子兰肉质根系还比较脆弱,如果水分过多的话会造成积水,根部呼吸不畅,也容易黄叶。

    以上就是我们对于君子兰刚刚换盆之后出现黄叶的问题进行分析了,同时对应的处理方法,我们也讲到,有的朋友说这合适肥又没有关系呢?其实刚刚换朋友后的君子兰,由于土壤当中含有较多的肥力,可以暂时不用施肥,所以小编并没有说到施肥这一点。

  • 知识传播力量

    2021/6/19 9:49:10

    要考虑荨麻疹的可能性较大。

    荨麻疹是多发病和常见病,皮损主要是红斑、风团,可以迅速消退,反复发作,一般单个皮损持续时间不会超过24小时。荨麻疹原因复杂,过敏、感染都可以导致,物理因素,如冷热变化、摩擦压力也可以引起荨麻疹,需要长期观察排查来明确病因。有一定的遗传易感性,如果父母有,那孩子有的发病率会高一些。




    治疗主要是抗过敏,根据孩子的年龄可医嘱服用西替利嗪滴剂(6月龄以上)或者口服氯雷他定糖浆(2岁以上),选择一个就可以,一般每天一次,但如果一次不能有效控制,可以每日两次。荨麻疹有反复的情况,建议用到皮疹完全消退后也不要着急停药,可多用两三天。如果瘙痒的话,局部可外用炉甘石洗剂止痒,如果没有明显瘙痒,可以不用外用药。

    荨麻疹并不都是过敏引起的,不需要盲目忌口。 过敏可以导致荨麻疹,但不是荨麻疹的常见病因。如果平常不吃的新添加的食物可以暂时回避,等荨麻疹好了以后再尝试;如果每次吃了这种食物都会出现荨麻疹,就要考虑这种食物过敏需要以后回避,如果只是一次,可能只是巧合。



    荨麻疹的大部分和感染有关系,感染有两种可能,一种是普通**感染,就像常见普通感冒一样,一般有自限性,不用特别处理,可以逐渐自愈,还有就是细菌感染或支原体感染,需要同时抗感染治疗。如果孩子的症状持续加重或伴有发热、腹痛或者皮损持续时间越来越长,需要去医院进一步诊治,需要进一步检查看有没有感染的问题,如果有感染的指征,还需要同时抗感染治疗。

相关问题