问题库

借呗借4800,按万4算,一年还多少?

河南老刘
2021/6/11 22:01:39
借呗借4800,按万4算,一年还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柔软纯洁

    2021/6/16 7:44:11

    在当今社会的人们相比起感情,更倾向于利益和金钱,所以向人借钱是一件非常困难的事,即使你再低声下气。

    现在这个社会,如果遇到了困难,需要向别人张嘴借钱,真的是万不得已的事,那滋味真的很痛苦……

    有些人宁愿去各种渠道贷款也不愿意去张嘴借钱,因为,一是为了面子,二是没有遇到可以借的朋友,有些人会在一起吃饭的时候逃避买单而溜走,也有些人会主动用仅有的钱去结账,就看你遇到的都是什么样的人了。

    那么为什么大家都不愿意去借给别人钱呢。赖账的人太多我们常说有借有还,再借不难,这是对那些有信用的人而言。可是在现实生活中,却偏偏有很多不讲信用的人,他们明明已经定好归还周期,可却逾期不还。

    这也就罢了,当你去问他们要钱的时候他们不仅没有半点羞涩,反而理直气壮。有的人就是这样,借钱的时候给你当孙子都行,还钱的时候他就是大爷,就算你给他跪下,他也未必肯把钱还给你。

    最可气的是有些人,口袋里面明明有钱,却就是不想还。当然,还有另外一种人存在,他们明明欠着别人的外债,却过着非常滋润的生活,拿别人的钱来享受,却一直赖着不还,这种人不仅可恶,而且恶心。

    借钱成仇人的多,有些人,一开始明明是朋友,关系好好的,再不济,也算是熟人,但是一旦借了钱,后来就各种纠纷,甚至变成了仇人。这种例子在生活当中并不少见,有些人是出于情义才把钱借给别人,可到头来别人却一直不肯还,而自己又急需用钱,这个时候你就会去要债。

    你这边一要债,对方就觉得你在逼迫他,不理解他,慢慢的,你们之间就会产生很多矛盾,有的人干脆直接拉黑,从此断绝来往,钱也不还了。有些人虽然把钱还回来了,但彼此却成了仇人。

    借钱时自己低声下气,是一件很伤面子的事,所以说借的不是钱,是泪。

  • 锺晴董琪

    2021/6/18 6:56:48

    请您登录融e联,通过“我的”页签,选择“联系工行-联系95588-信息查询-查询利率-贷款利率”功能查询贷款利率。

    如为融e借业务,融e借贷款额度根据您的综合情况进行核定;贷款利率以各分行执行情况为准。您在申请融e借时输入贷款金额、贷款期限等信息后,系统会自动回显年利率,请您以页面显示为准。

    (作答时间:2019年6月10日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题