问题库

智汇魔方怎么样啊,听说贷款不错,有没有自己亲身体验过的,想要了解

小夏在澳门
2021/6/10 13:14:21
智汇魔方怎么样啊,听说贷款不错,有没有自己亲身体验过的,想要了解一下情况!!!
最佳答案:

可以在上面申请信用卡和贷款,比较适合缺钱的网友。^_^

滋味儿歌

2021/6/17 22:02:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿凡白之歌

    2021/6/23 0:16:23

    谢谢邀请。我亲身经历过一件很神奇的事情,科学能不能解释我不知道,我们所有知情人是解释不了的。

    我上初中的时候,住我隔壁的一位堂叔有一天晚上过来跟我爸说他梦见×××地方埋有一坛大洋,想过去挖着看看。堂叔当时已经四十多岁了,还是鳏居一人(主要是因为人太老实,家庭条件也不好),有时候他说的话做的事会让人觉得有点奇怪,因为他一直独居,也让人感觉有点神秘。我爸是有单位的公职人员,所以也没有相信他的话,告诉他做梦的事情不要当真。可是第二天堂叔又过来跟我爸说他昨晚又做了和前天晚上一模一样的梦,他说很想去看看(我爸是所有兄弟的老大,家族里一般有什么事情都会征求他的意见)。被他这一说,我爸心里也是有点动摇,又被我妈在旁边唠叨:去试试看也不费什么时间和力气。

    于是到了周末(当时的周末只有一天半,因为隔的时间太久,具体时间是周末还是周日我记不太清楚了),我爸和几个堂兄弟一起上山找堂叔说的那个地方,后面跟着几十个听说消息的村民,当然,我也在一起。因为堂叔的梦境很真实,所以很快就找到了地方,那个地方其实就在一条很久没有人走了的石头路旁边,村人说这是条古路,解放以后就废了。

    选定地方以后,结果半米不到真的挖出了一个小坛子,打开一看里面整整一坛的银元,倒出来一数刚好100个......在场所有的人都感到非常的惊讶,看看开挖的地方,泥土绝对是有几十年没有动过的,何况这个地方大家都知道人迹罕至......

    后来银元肯定是卖了一部分,因为堂叔随后娶了个女的,可惜三年不到又离了......这就是我亲身遇见过的一件奇事,难道梦境真能预兆未来,真会这么神奇?你们觉得呢?

    (如果喜欢我写的东西,请多支持关注。)

相关问题