问题库

我买的二手房还有贷款,我能买吗?

可人冰凌
2021/6/10 12:59:31
我买的这个二手房有贷款,卖方把房子抵押给银行了,我现在想买,定金都交了,后天要交首付,如果我交了首付,卖家又没权利卖,我该怎么办啊?大家给个建议,我要怎么签合同或者公证?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唐仲良

    2021/6/17 14:35:50

    本人急需3000谁能借一下,两个月后还,谢谢

  • 开心果妈

    2021/6/19 23:06:17

    据《日本时报》11日报道,日本的储蓄率上升至20年来最高水平。出于对****和经济前景的担忧,日本民众没有将政府发放的10万日元现金补助花掉,而是存了起来。根据总务省发布的家庭支出数据显示,在今年8月之前的5个月里,人们平均储蓄达收入的44%,高于去年同期的33%。有数据显示,日本6月的储蓄率尤其高,当时政府发放的大量补助金进入个人银行账户。高收入和低收入群体的储蓄都有所增加,但后者的增加幅度尤为明显。近日也有调查显示,由于政府发放补助金让银行存款增加,人们待在家中又花钱更少,日本家庭二季度净收入创下历史新高。日本农林中金综合研究所研究员南武志称,“与全球金融危机期间的消费下降相比,这次情况更为严峻。”他说,虽然人们最近开始考虑进行消费,但实际消费不会立刻恢复。日本近年来一直在进行劳动改革,日本人的加班时间逐渐减少。微博上的新闻“大版公务员6: 30强制下班”,“微软上四天休三天假”。随着加班时间的减少,工作收入也减少了,下班后的聚会次数也逐渐增多,消费自然会增加。约49.7%的人下班后不会直接回家,而是会四处逛逛或者参加其他聚餐,这让他们每个月多花了11460日元。他们下班后去的第一个地方是便利店,占59.9%,第二个地方是书店,占31.8%。第三名是izakaya和Bar,占19.4%。存款越来越多,对于银行业并不是好事,几乎到了让银行难以承受的地步。如果日本不采取政策,从基础上振兴日本经济,日本存款者的防范意识就会更强烈,最终导致日本经济僵硬而无法回转。

相关问题