问题库

花呗没还借呗可以借钱吗?

咿呀心语
2021/6/10 12:53:25
花呗没还借呗可以借钱吗?
最佳答案:

如果花呗没还,但是在使用花呗期间,没有产生任何逾期还款的记录,这时候是可以去借呗申请借钱的。而花呗没有还款,并且有逾期还款的记录,那么就会直接影响到用户支付宝账户的综合信用评分,从而导致用户无法申请借呗的借款服务。

花呗、借呗、备用金几款产品之间是会相互影响的,只要有一款产品逾期,那么将无法申请其他两款产品。

追影视者

2021/6/22 17:54:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 灵魂结邻庙

    2021/6/13 2:12:02

    您好,京东白条分期付款是可以提前还款的,您可以选择提前一次性还完,也可以提前部分还款。但是必须提示的是:如果您提前还款,但是分期的手续费是不减免正常收取的。所以建议您根据自己的需要看是否提前还款。

    希望这个回答对您有帮助。如果您有急用钱的需求,建议您选择正规大品牌,有钱花是原百度金融信贷服务品牌,大品牌值得信赖。具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题