问题库

支付宝备用金逾期了十几天花呗关闭了还款后可以恢复吗

响闻
2021/6/11 7:02:06
支付宝备用金逾期了十几天花呗关闭了还款后可以恢复吗
最佳答案:

支付宝备用金逾期后,会影响芝麻信用,降低蚂蚁会员等级,逾期超过7天还将启动催收程序。

支付宝备用金超过七天不还的后果为:

1、逾期7天会出现芝麻分为负的情况,超过7天还将启动催收程序;

2、还会影响芝麻信用,因为现在很多贷款平台都会看芝麻信用分的,芝麻信用不好去申请贷款也很容易被拒;

3、可能会降低蚂蚁会员等级。

希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

公因数蚕筒

2021/6/16 9:00:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨阳萌子

    2021/6/22 6:24:38

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题