问题库

去哪儿网借去花不能借款了,你们的还能借吗?

远程解说
2021/6/11 11:32:10
用了两年从来没有逾期过,一直按时还款,9月份突然借不了款,现在显示暂无借款服务,你们的还能借吗?这是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怯懦的蜗牛

    2021/6/18 15:34:18

    美国是经过两次世界大战崛起的,直到现在依然是世界上最强大的国家,但是它还是抵挡不住经济危机的破坏。

    仔细观察资本主义的经济危机,我们会发现他们有着自己的规律性,几乎每十年会出现区域内或全球化的经济萧条。

    今天我们来聊聊上世纪30年代美国经济大萧条,这次大萧条的幕后黑手及他们的目的是什么,或许从中我们能够找到问题的答案。

    当时的美国经济高度自由,政府几乎没有发挥监督职能,导致美国民众疯狂迷恋证券股票这些金融产品,他们妄想一夜暴富,不劳而获,整个社会都充斥着拜金主义的气氛。

    当时美国的支柱产业,包括金融,房地产,钢铁,军火等寡头行业,被犹太籍美国财团控制,他们觉得这个时期是收割市场的大好时机,于是他们操纵证券公司的股票,让很多股民血本无归,他们赚的盆满钵满。

    银行和美国民众的钱,都进了这些金融寡头的口袋里,引发了一系列连锁反应,导致美国经济进入大萧条时期,这3年的时间是美国自一战结束后最困难的时期,一直到罗斯福上任颁布新经济政策,美国的经济危机才有所好转。

    后来二战**,美国得到了一个发展军工业的机会,出口军火赚取高额利润,成为了二战时期发展最快的国家,为以后成为超级大国奠定了基础。


    原创作品

相关问题