问题库

求助,请问链景旅行众筹的做法合不合法

信用服务中心
2021/10/14 22:08:22
求助,请问链景旅行众筹的做法合不合法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛排爱大霞

    2021/10/17 10:07:55

    梦见鼓鼓囊囊的钱包 —— 男子梦见鼓鼓囊囊的钱包,各方面都能取得成功。女人梦见鼓鼓囊囊的钱包,会背叛丈夫。·梦见装满钱的钱包 —— 小偷梦见装满钱的钱包,要受到惩办。·梦见空钱包 —— 女人梦见空钱包,会更加爱丈夫,丈夫也会更真挚的来爱她,工作人员梦见空钱包,薪水会减少。商人梦见空钱包,倒霉的日子要来到。·梦见从别人那里得到装满钱的钱包 —— 朋友会背信弃义。·梦见拿别人的钱包 —— 女人梦见拿别人的钱包,丈夫会不喜欢她。·梦见拿到恋人装满钱的钱包 —— 少女梦见拿到恋人装满钱的钱包,不久会结为伴侣。·梦见上司给自己一个空钱包 —— 会被解职。·梦见给别人钱包 —— 是祥瑞。·梦见给妻子一个鼓鼓囊囊的钱包 —— 妻子会生男孩。·梦见给仇人钱包 —— 会降服仇人。·梦见给朋友钱包 —— 会开辟一个新的商业点。 ·梦见偷别人的钱包 —— 会受到人们的尊敬。·梦见钱包丢失了 —— 不久会买房置地。·梦见强行抢别人的钱包 —— 会官运亨通。·梦见空钱匣 —— 生意会亏损,财破名毁。·梦见盛满钱的铁匣 —— 意味着富裕,目的和愿望都能实现。  

    打字不易,如满意,望采纳。

  • 瞎哥说

    2021/10/23 0:43:13

    我就是快贷,减免本来就是走对公,你们真能吹牛逼,但是卡号要注意下

相关问题