问题库

想贷款做生意 但是对于银行贷款一窍不通,请知情者明示 每个银行的贷款门槛,利率,手续等

江风秋月夜
2021/10/15 6:50:14
想贷款做生意 但是对于银行贷款一窍不通,请知情者明示 每个银行的贷款门槛,利率,手续等
最佳答案:

恩恩!好的呀! 在你成功办理贷款之前就以各种理由向你收取费用的机构肯定是不可信的!贷款还是要到正规的放贷机构或者是银行进行申请办理贷款是比较可靠的!

是不是可以贷款成功主要还是要看你个人的资质条件是不是满足银行贷款的要求才是可以的~

贷款申请需要的条件/材料有如下:

借款人有效身份证件的原件和复印件;

当地常住户口或有效居留身份的证明材料

借款人贷款偿还能力证明材料。如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。

借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件,权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件。

借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件。

保证人的资信证明材料。

社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告

银行规定的其他文件和资料

贷款的步骤/流程/手续是你提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。

小矮伦

2021/10/23 15:34:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用不言弃

    2021/10/22 9:15:14

    按中国人民银行《贷款通则》的规定:贷款人必须经中国人民银行批准,持有中国人民银行颁发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》,并经工商行政管理部门核准登记。除了金融机构以外,企业之间直接的资金借贷是不允许的,人民法院在审理此类资金借贷纠纷案件时,是将该项合同作为无效合同来处理的。企业之间的资金借贷,应当委托有委托贷款资格的金融机构进行。 由于房地产抵押合同(担保合同)是贷款合同(主合同)的从合同,如果主合同无效,担保合同就无效。因而,企业之间直接发生的资金借贷,登记机关不能为其办理房屋抵押登记。如属于委托贷款,则可以为其办理。

相关问题