问题库

女子信用卡去年被偷为何今年9月才报警?

传奇手游大师
2021/10/15 6:57:34
女子信用卡去年被偷为何今年9月才报警?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时间纲领

    2021/10/22 13:26:13

    我看过这篇新闻,说的是湖南一女子举报别人乱倒垃圾后,一家四口被砍。砍人的男子被抓后,说是个人恩怨。女子的老公反对说,不可能是个人恩怨。

    被砍女子的老公说,虽然以前和砍人男子有矛盾,但是已经过去十几年了,最近几年有没有吵架,大家相安无事。如果是个人恩怨,为什么会在举报倒垃圾后,才过来砍人?

    虽然砍人男子说是个人恩怨,别的原因没有说。但是,我们想也想的到,真正的原因肯定不是个人恩怨。如果是个人恩怨,那他直接找女子家的一个人就可以了,为什么要砍他一家人呢?

    并且,连女子的两岁儿子都不放过,直接从脸砍到下巴。小孩子失血过多,导致休克。如果不是天大的仇恨,谁会下死手呢?

    这里面,一定另有原因。有些人说,这是动了垃圾公司的财路。虽然我们不确定,但是,我们可以确定,这肯定不是砍人男子的个人恩怨。

    真正得罪了谁?动了谁的利益?大家心里已经有答案了~在此,我不敢明说,相信警察会让此事水落石出的。

相关问题