问题库

借网贷后发现年利率正好在36%的边缘,这种在不明确利息具体数额时借的款,借款人可以有权不偿还吗?

美业阿成
2021/10/14 19:11:40
因为没借的时候显示的利息和每月偿还的数额,和借款后不符合了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是小妮秋

    2021/10/17 18:00:19

    一般指无生产日期、无质量合格证以及无生产厂家的产品;还有一种解释是无生产厂名,二无生产厂址,三无生产卫生许可证编码的产品 “三无产品”不是法律概念,成为一个比较通俗的名词了。是指无生产日期、无质量合格证(或生产许可证)以及无生产厂名称。也有说法是:三无产品是无生产厂名,二无生产厂址,三无生产卫生许可证编码的产品。还有说是无厂名,无地址,无商标。一般地,《中华人民共和国产品质量法》规定必须有中文厂名,中文厂址、电话、许可证号、产品标志、生产日期、中文产品说明书、如有必要时还需要有限定性或提示性说明等等,凡是缺少的均视为不合格产品。上述要求缺少其中之一,均可视为“三无产品”。

相关问题