问题库

禁止流押规定抵押权人在债务履行期满前,不得与抵押人约定债务人不履行到期债务时抵押财产归债权人所有。

文会观影
2021/10/14 20:26:10
禁止流押规定抵押权人在债务履行期满前,不得与抵押人约定债务人不履行到期债务时抵押财产归债权人所有。那么因为这个条款担保合同不就无效了么,债务人到期不履行债务,债权人拿什么受偿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三桥小哈

    2021/10/18 9:35:59

    民间通俗说法的一分二的利息指的每月的利率为1.2%,如果贷款本金为60000元,那么每月的利息就是720元,贷款年限为3年36期,那么3年的利息就是25920元,算上本金3年要归还本息额度为85920元~

  • 春去暑往

    2021/10/19 17:16:22

    建议求助亲朋好友尽快还款,以免产生大量利息。

  • 永远的经纬

    2021/10/24 20:44:04

    目前有零首付的,但是有一定要求的一般都是两年还清,贷款可以三年的,首付多少就看卖车的地方怎么约定了,多少都有的,二十万元分三年的话,每个月大概要还五千多,不到六千的样子。望采纳助人为乐也不容易!!

相关问题