问题库

办理信用卡分期,现在还可以办理房贷吗?

冬月初九
2021/10/14 17:54:27
办理信用卡分期,现在还可以办理房贷吗?
最佳答案:

信用卡分期是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款的过程。银行会根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。贷款要查征信,主要就是房贷、车贷、信用卡是否有逾期情况,分期付款不影响贷款。信用卡每期都能按时还上,没有逾期,消费都是属于正常消费,信用度不存在问题,那么信用卡分期对您的信用卡贷款不会造成影响。

一滴沙漠淡水

2021/10/20 8:29:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 望花亭

    2021/10/15 22:33:28

    生源地助学贷款11月份左右到账,国家助学贷款大约10月中旬就会收到贷款金额。

    生源地助学贷款

    目前来说国家开发银行与学生签订的生源地信用助学贷款合同没有明确规定资金划付到学生账户上的时间,但是根据生源地助学贷款的申请流程来看,应该是11月份左右到账,不过这笔款项的到账时间并不影响贷款学生入学,只需要在报名的时候向学校说明情况即可。

    国家助学贷款

    如果是本学年申请的助学贷款,那么贷款在经过学校以及贷款银行审核之后,会和借款人签订合同,合同签订之后大约20个工作日放款,时间大约在11月中旬左右。

    如果是每学年都申请了助学贷款,贷款银行会逐年将贷款金额转入到贷款学生的支付宝账号中,第二年不需要重新提出申请,审核也简单了许多,主要集中在贷款学生的在校表现以及考试成绩上面,所以大约10月中旬就会收到贷款金额。

    扩展资料:

    助学贷款申请流程

    助学贷款主要针对家庭经济困难的本专科学生、硕士研究生、第二学士学生。每年九月份开学之后,即可提出申请,具体流程如下:

    1、准备贷款相关资料,包括但不限于学生证,身份证,家庭经济困难证明等资料。

    2、国家开发银行助学贷款信息网上注册个人信息,然后进入“贷款申请”模块,点击“导出贷款申请表”。

    3、填写完申请表之后,前往村委会或者乡镇民政部门盖章。

    4、提交申请表,确认贷款金额,原则上来说每人每年的贷款金额不超过6000元,主要用于学费和住宿费。

    5、学校审核贷款学生资料,确认无误后盖章由放款银行进行终审。

    6、审核成功后,发放贷款。

    参考资料来源:百度百科-助学贷款

    参考资料来源:人民网-助学贷款照亮求学路

    参考资料来源:人民网-改变命运的助学贷款勿留污点

  • 西北小民

    2021/10/19 1:29:50

    1、只要写明借款事宜,日期金额,还款日期等就可,重要的是要双方签字或盖章

    2、如果单位没有出纳,收款收据的收款人可以写会计或实际收款人。

    收款收据可以到账本商店购买。

    收 款 收 据 (样本)

    年 月 日

    交款单位:

    交来:

    人民币(大写) (小写)¥

    收款人: 盖章(收款单位)

  • 有风的夏季

    2021/10/24 6:29:04

    申请购房按揭贷款流程

    一、提出申请

    客户向银行提出书面借款申请,并提交有关资料

    二、签订合同。借款申请人在接到银行有关贷款批准的通知后,要到贷款行签订借款合同及担保合同,并视情况办理公证、抵押登记、保险等相关手续

    三、开立账户

    选用委托扣除款方式还款的客户需与银行签订委托扣款协议,并在贷款行指定的营业网点开立还款专用的储蓄存折账户或储蓄卡、信用卡账户。同时,售房人要在贷款行开立售房结算账户或存款专户

    四、支用贷款

    经贷款行同意发放的贷款,办妥有关手续后,贷款行按照借款合同约定,将贷款直接转入借款人在贷款行开立的存款账户内,或将贷款一次或分次划入售房人在贷款行开立的存款账户内。

    五、按期还款

    借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。可供选择的还款方式有委托扣款和柜面还款两种方式

    六、贷款结清包括提前结清和正常结清两种

    提前结清是指贷款到期日(一次性还本付息类贷款)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)前结清贷款

    正常结清指在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)结清贷款。如提前结清贷款,借款人须在清偿应付各项款项后,提前10个工作日向贷款行提出提前结清申请

    注:贷款结清后,借款人从贷款行领取贷款结清证明,取回房地产权属抵押登记证明文件及保险单正本,并持贷款行出具的贷款结清证明到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续

    扩展资料:

    一、借款人所需条件

    1、 年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)

    2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力

    3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁

    二、借款人应提供的材料

    1、借款人合法有效的身份证件

    2、借款人经济收入证明或职业证明

    3、借款人家庭户口登记簿

    4、有配偶的借款人需提供夫妻关系证明

    5、有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺

    6、所购二手房的房产权利证明

    7、与售房人签订的《房屋买卖合同》,及售房人提供的划款账号

    8、如抵押物须评估的,须由贷款人认可的评估机构出具的抵押物评估报告

    9、所购房屋产权共有人同意出售房屋的书面授权文件

相关问题