问题库

在信贷公司贷款结果现在不想贷款了怎么办? 本人未成年人 在微信上一

百里路漫漫
2021/10/14 19:04:37
在信贷公司贷款结果现在不想贷款了怎么办?
本人未成年人 在微信上一个贷款公司贷款5000,加上什么包装费之类的现在已经花了我5000多块了,而且大多数都是找别人借的。虽然贷款公司下了款但是银行还没有审核所以钱一直没到卡上。
老是错过银行的电话但是又打不回去,每次要他们打个电话还要我600块钱,刚刚去问银行客服根本没有一个分行是那个电话号码
因为钱是微信转的,可以到时候取消贷款并且让他们把钱还给我吗?不还的话微信投诉应该可以追回吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 襄阳老兵

    2021/10/15 22:32:23

    我深刻理解你现在的心情,很多人都有这样的问题。每日精彩科技觉得您应该思考一下自己有什么长处,然后再做辞职的打算。

    本人30岁,在电子厂工作一年多,现在不想干了,不知道未来的路在哪?怎么办?

    我想辞去现在的工作,去另一家公司工作。每个人都想过。有些时候你会听到同事之间的讨论,辞职的话题常常围绕着你的生活。尽管如此,大多数人还是继续工作。为什么?是因为你辞职后找不到工作吗?不能逃避,耐心点?留在公司积累工作经验?如果你注意周围的景象,最好不要辞职?关键是找出你不能放弃的原因。


    当你默默地接受不幸时,你就处于危险之中:如果你对现状不满意,为什么要默默地接受它?不,应该说没有“接受”的计划。然而,对于不令人满意的现状,我们选择“维持现状”或“不抵抗,不行动”假设你走出商店,门口的防盗报警器响了。如果你什么也不说,这是默认的。基本上是一样的。显然不满意,但是当一个愚蠢的人“不采取任何行动”时,别人看起来好像你“满意”。更糟糕的是,你开始有这种感觉。

    “我现在想辞职”和“我想尽快换工作”,但我仍然保持现状。毕竟,这些只是不切实际的幻想,比如“愚蠢的人在梦里说话”、“暂时崛起”和“只是说说而已”。承认你的不满和不幸。“没什么好说的,”他接受了。活在你的想象中。这种人陶醉于“辛苦工作后的破碎自我”或“不幸的自我”有些人感到瘫痪。一些人继续支持,但他们已经积累了很多压力,使他们的身体和精神健康。

    人类是讨厌变化的生物:即使他们不想工作,他们更讨厌他们的同事。改变他们的环境需要很多能量。适应新环境或多或少会有痛苦。不管环境有多糟糕,维持现状对人类来说相对容易。动物有维持生命的内部平衡。所以人们讨厌变化,因为体内平衡起作用。即使这是一个好的改变,你的本能仍然会判断“不愿意”。因为你内心的平衡,你可以生活在不满和现状中。换句话说,你默默地选择了不快乐。如果这是你所期望的,当然,他们会一直跟着你。

    你想辞职到什么程度?1.恼人的关系比换工作要好。在这样的工作场所,牙齿必须咬紧。如果你继续工作,你会死于过度劳累和精神疾病。看起来你要疯了。如果你不能克服这些困难。2.因为这份工作,加班比换工作更重要。这样,维持现状容易吗?与其死于过度劳累,不如放弃。改变环境。简单了100倍,对吧。如果你如此厌恶,放弃是不好的。“做什么都没用,这就是生活!”“公司关门了,我就完了,这是我的命运”,“一辈子被坏人欺骗不是命运”,如果你这么认为,那就是大错特错了。

    不幸不是“你的命运”。当前的情况是你自己无意识选择的结果。你不是生活中的“受害者”。相反,扮演你想扮演的角色。意识到你是依靠“你自己的意志,你自己的脚,基于你当前的位置”如果你“想扮演更多的角色”,你可以随时这样做。我们必须从“无意识”走向“有意识”。即使你感到悲伤,你有什么理由坚持工作?如果你害怕改变,试着迈出半步怎么样?

    结语:

    对于辞职这件事,首先,直接看到当前的情况很重要,“把无意识变成有意识”“辞职”和“换工作”会让你感到内疚。但是害怕改变,生活在现状中,放弃思考会逐渐变得厌倦,失去生活的主导力量。为了成长和追求更好的环境,人们将不可避免地与“内在平衡”作斗争不管在哪个领域,工作和学习减肥是一样的。这篇文章很严肃,可能会影响你的情绪。然而,这是非常重要的。请记住这个。你不应该因过度劳累而失去生命。

    最后,我祝你快乐一天。

相关问题