问题库

小蛙车贷属于什么类型的贷款平台?

风送我的吻
2021/10/15 4:36:47
小蛙车贷属于什么类型的贷款平台?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 半日醒谈

    2021/10/22 17:46:02

    谢谢悟空邀请回答关于收藏的问题,题主好,题主发的石头不知道有没有清洗干净呢,看上去不错,只是看不清内容,只能隐约的看到这个石头有被伤害过,而且还不止一处的伤痕,这个石头应该和象形石有关,不是景观石类型的,至于到底像什么,只能题主再多拍摄角度深入研究了,目前是看不出来,

    收藏级别:一级收藏

    作者收藏――吕梁石――供欣赏

    至于石头怎么分类,这里面比较复杂了,你可以多多查询网上的资料,真不是几百个字上千个字能说的清楚的,目前我们国家出土的天然奇石种类有山石和水石两大类别,而每一个类别里面又分景观石和象形石,寓意石等等,山石和水石里面又各有很多种类,以后我会推出专栏,在里面详细介绍。就不在这里絮叨了。

    收藏级别:一级珍藏

    吕梁石――作者珍藏――供欣赏

    欢迎做客奇石故事,如果有一天你喜欢石头,请记得我来过你的世界。

相关问题