问题库

不用潮不用钱里的英语是谁唱的

电影温度计
2021/10/14 16:29:48
不用潮不用钱里的英语是谁唱的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十分钟精彩

    2021/10/22 20:20:38


    在本赛季的德甲联赛中,在联赛还剩最后3轮的情况下,德甲巨人拜仁慕尼黑队再次看到了夺得德甲冠军的希望,毕竟他们只要在接下来的比赛中再次取胜一轮,那么便可以夺得冠军,从而实现联赛七连冠。很明显,本赛季的德甲冠军基本被拜仁给收入囊中了,而多特则即将再一次的成为联赛亚军,这对于他们来说有些残酷。不过好在多特如今已经赢下了未来,因为他们阵中有哈兰德跟桑乔这两名天才球员,现如今又有一名小将要协助多特了,他便是穆科科。据悉15岁的天才穆科科即将登陆德甲,如此一来,全欧最年轻三叉戟即将诞生,而拜仁王朝也将迎来最大挑战。


    想必球迷朋友们对于穆科科的名字一点也不陌生,因为他在为多特的青年队效力时战绩赫赫,已经成了“青年队之王”,并且他还是多次的参加越级比赛。在17-18赛季,13岁的穆科科征战德国地区的U17比赛,结果出战了28场,打进了40球。上赛季,14岁的穆科科再次越级,他又在28场比赛中打进了50球。如今本赛季的比赛,15岁的穆科科在参加U19的比赛时,又在20场比赛中打进了34球,一举打破了该项赛事的进球纪录。


    如此一来,截止到目前为止,在为多特青年队效力时,穆科科在出战了76场比赛后,狂轰了124球!这样的表现堪称进球机器。现在,据德媒消息,穆科科在7月底就将参加多特的一线队训练,这就意味着在他还有大约半年就将年满16岁的情况下,穆科科很快便可以征战德甲联赛了。


    另外值得一提的是,本赛季19岁的哈兰德一共打进了42球,20岁的桑乔为20球,再加上穆科科的34球,三人合计攻入了恐怖的96球,而平均年龄则为18岁!不得不说这样的三叉戟确实是最具潜力的组合,如果多特凑齐这三名球员,那么他们球队未来10年的攻击线都将无忧。并且要知道如今的穆科科惯用脚为左脚,这也就是说,穆科科有望与桑乔分居两侧,从而令哈兰德处于中锋的位置上,分工明确的三人会组成完美的三叉戟,这样的进攻安排是十分合理的。这样一来,虽说如今的拜仁在德甲中一家独大,但是年轻的多特也不容小觑,因为他们在未来有望依靠着这样的三叉戟掀翻拜仁,让我们拭目以待!

相关问题