问题库

被单位胁迫写了张欠条 今借XX单位玖万元整 落款姓名 时间 现在单位想要钱我该怎么办

创友邦
2021/10/14 17:29:00
被单位胁迫写了张欠条 今借XX单位玖万元整 落款姓名 时间 现在单位想要钱我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双双跟孩子们

    2021/10/20 18:11:20

    实话,他越这样挤兑你你越要沉着冷静,让他知道,他找的人不靠谱,他就不敢了,我比你工作时间更久,快十七年了,我记得前两年我也和你差不多,那个时候我完全不知道领导的心思,然后他找了个女的,说是跟着我干,我负责把她教会,然后如果我有事,她可以顶替我,她没基础,不像我,稍微懂点,学得快,那个时候那女的总是抢我的活,有时候出问题我好心跟她说,她还嫌我啰嗦,话多,事多,后来我懒得搭理她。

    后来分院一个同事结婚请假,我就去分院忙去了,不管她了,快春节的时候,分院那个同事回来之后非要我上去,之前有一阵子也是不停给我电话问我啥时候上去,我说不知道,等等看,后来那同事回来以后,我说不上去了,我自己在下面得了,人家不愿意,说什么人家俩人够了,我不用凑热闹,直接管好上面那个烂摊子就可以,实话我还真不想管,既然请了个比我有能力有本事的,该发挥的时候发挥不出来。真不知道请的是啥虾兵蟹将。

    结果去了才知道她真的把这里搞得乌烟瘴气,怪不得机器出结果不准,从来不保养,不管,不说,还把做出来高的离谱的化验单送给医生看,心电图做出结果不能上传也上传,这要出了问题,责任怪谁?啥都不会,弄不了直接说不行呗,后来我火了,直接找副院长反应了情况,自己把机器整好了,证明了自己的能力,现在他再也不在我这里安排人了,我估计他肯定知道,如果把我挤兑走,没人能看的了,负责得了这块,最起码我会修机器,我知道是哪里的问题,机器出问题我会第一时间处理,不会麻烦任何人,但是别人的话只能束手无策,就这么简单,我觉得我证明了自己的实力,也保住了自己的工作,挺不错的,从那以后我每天都特别努力,总是第一个到,一直到现在,领导不敢找我麻烦,也不会对我说啥了,因为他知道,如果把我挤兑走,再来一个人,付出的更多,而且啥都不会,乱搞,我想他也不会让这种事再发生的,否则他真的是……[捂脸]

  • 海贼王丶天狼

    2021/10/24 1:20:04

    不管你住了多少年,单位是承认给你的不假,你住的也没有问题,可是和家庭分家一样,没有字据,不算数。只有从单位分割出去,办了国家承认的权利证件,那才是你的财产。

相关问题