问题库

我在平安银行陆金所贷款20万,当时要办公地址我就填写了个我已经搬走的店铺做为办公地址,这样算骗贷吗

数码小二
2021/10/15 7:17:07
我在平安银行陆金所贷款20万,当时要办公地址我就填写了个我已经搬走的店铺做为办公地址,这样算骗贷吗?
最佳答案:

1、陆金所非平安银行业务,您可以拨打陆金所客服热线:4008666618进行咨询,服务时间8:00-22:00。

2、平安银行也有推出多种贷款产品,不同的贷款产品贷款年限,利率,办理流程不同。其中新一贷是无抵押无担保的信用贷款,手续简单,审批快,一般1-3个工作日完成审批,最快1个工作日放款,额度3-50万,贷款年限一般1-3年,年龄要求23-55周岁。如您有资金需求,您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款,进行了解及尝试申请。温馨提醒您 ,贷款申请资料均要求真实有效,我行会做贷前调查核实工作,是否可以申请通过需以我行贷款系统审批为准。

应答时间:2020-08-31,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

农村书展

2021/10/18 17:45:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玻璃瓶小铁盖

    2021/10/25 23:14:57

    白条闪付绑定微信使用,您可以直接在白条的支付页面中来绑定您当前的微信信息内容,并且使用微信来登录当前的白条。

相关问题