问题库

建设银行卡可以在别的银行存款吗?

奇石小康
2021/10/15 7:00:28
建设银行卡可以在别的银行存款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 韩冰医生

    2021/10/16 20:50:32

    可以,平安集团旗下的小贷公司,利率比银行高。

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

  • 神秘的野史

    2021/10/19 23:15:01

    我的是598,没有信用卡,不知道过了600没有信用卡能不能开通花呗,着急中

  • 岩上花上花

    2021/10/25 0:18:06

    不是特别高,以平安新一贷款为例:贷款5万元、利率3年为例,月均贷款利息仅190元。平安新一贷的贷款额度为3万至50万元之间,还款期限分为12、24、36个月三种。

    贷款申请资料

    身份证复印件、工作证明、收入证明(网银发放的提供当今三个月的工资流水帐,现金发放的提供最近的一个月的银行流水账单)、住址证明。

    扩展资料

    业内人士指出,与银行贷款利率相比,部分保险公司的保单贷款利率稍高于银行贷款利率,但是保单贷款其优势也很明显,一般只审核保单,手续较为简单,放款也快。

    事实上,保单质押贷款是一项很好的产品功能,如果投保人短期内出现资金不足的问题,投保人可直接把保单质押给保险公司取得贷款。

    据了解,保单质押贷款的期限自投保人领款之日开始计算,根据不同险种最长为6个月或1年,到期一次性偿还贷款本息。保单在贷款期间,如因解约、减保、理赔、满期或年金给付发生退费或给付时,先将有关款项优先偿还贷款利息和本金,若有余额,再行给付。

    这里保单质押贷款是指保单具有现金价值的前提下,投保人以现金价值作为担保,把所持有的保单直接质押给保险公司,从而按照保单现金价值的一定比例获得资金的一种方式。

    参考资料来源:百度百科-中国平安贷款

    中国经济网-保单贷款,利率如何?

相关问题