问题库

夫妻婚后名下各有一套商办,各自都有贷款,如果想买一套住宅,首付和贷款比例怎么计算呢?

温柔小炒
2021/10/14 15:38:13
夫妻婚后名下各有一套商办,各自都有贷款,如果想买一套住宅,首付和贷款比例怎么计算呢?
最佳答案:

北京现行政策是认房又认贷的,但是认北京的住宅,以及全国范围内的住宅贷款。所以以您的情况来看还是首套资质,首付比例是普宅35%以及非普宅40%

飞天之筱豬

2021/10/19 0:41:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿兴生活

    2021/10/25 8:23:28

    银行个人无抵押贷款申请流程!小额信用贷款的基本条件是:(1)一是中国大陆居民;(2)二是有稳定的住址和工作或经营地点;(3)三是有稳定的收入来源;(4)四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股等行为。小额贷款的申请材料(1)提供个人身份证,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。 ~~~ ~~~ ~~~~如果你需要贷款,建议你可以去 (易融网) ,他们和全国的银行有良好的合作关系,1笔贷款对接多家银行,可以帮你免费评估,免费匹配机构,帮你选择利率最低,额度最高的贷款产品,而且不收取任何费用。 参考资料:在百度上搜~易融网~即可。

相关问题