问题库

有人不小心向我的帐户里存钱在法律上讲他还要得回吗

倒颠仔
2021/10/14 16:14:45
有人不小心向我的帐户里存钱 他通过法律手段 能要的回吗
就是说我没打算还他
最佳答案:

只要他证据足够是能够要回的, 通过银行方面是能够查出来的,建议你还是 还了的好,可以查出来你的帐户在什么时间被存入一笔钱,而他那边能提供存钱的时间地点的人证(银行系统可以查询)的话,你就必须还了 ,不还的话是有法律责任的

陶渊明独爱莲

2021/10/22 20:10:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 徐夫人么么哒

    2021/10/21 13:12:15

    为什么在中国生儿子不能踢足球。

    一、其实这个观点有些偏执,现在我国也在注重少年足球的培养和教育。据悉国家已经在一些省市开始青少年足球改革试验区,而此前宁波市已经将足球项目纳入了中考体育项目,杭州市也 成立了许多青少年足球学校,期间这些学校固定为学生上足球课还开展足球联赛,可以说足球已经慢慢的渗入到学生的日常生活当中。所以对您提出的这个问题在国家对足球已经渐渐重视的 情况下,也许足球将来也是一个不错的出路。

    二、对于青少年的教育培养需要慢慢改变。提问者的心理大家其实也是能够理解的我们中国少年儿童从出生开始就被各种辅导班课业压力把课余时间占用的满满的没有时间去踢足球。

    最后呢,希望大家给予中国足球时间。加油

相关问题