问题库

请问我在网上申请了昆明市五华区华隆小额贷款公司8万元的贷款,他给我发过来的货款合同我签了并盖上手印

宠萌有约
2021/10/14 14:59:35
我签了合同并盖上手印,这合同生效吗?万一对方找我,我应该咋办
最佳答案:

首先:

1、任何自称放款公司内部员工说放款给你,都是骗子。

2、任何纸质合同要你签约拍照。也是骗子。

3、需要购买什么密码或者购买什么东西才可以提现的,也是骗子。

4、哪些所谓自称“我在哪里贷过”然后介绍给你,其实都是在自导自演。

5、被骗以后任何说可以帮你追回资金的如果你信了那就等着第二次被骗吧。

6、以及所谓的即时包装贷款,就比如立马可以给你包装好,真正的包装贷款是长线的主要用于多人融资。

7、以及各种强开微粒贷、借呗、贩卖信用卡、还有所谓的高额消费卡(就是给你办张卡说可以**,下卡收费,卡下来以后需要钱激活,激活后你发现它真的只是一张卡而已,没什么也用)

8、最后广告一句,需要贷款吗?需要的话可以聊聊。无任何前期费用,我们的宗旨就是:身无分文的来,满载而归的回。祝你好运。

心总随梦中人

2021/10/18 6:47:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热门笑话百科

    2021/10/19 22:51:35

    社会上的高利贷风险比较大哦,而且不受法律保护,单纯凭一线身份证复印件,肯定是贷不了款的,没有其它方面的抵押,怎么可能会给放款。

  • 优美大长腿

    2021/10/22 18:50:55

    借款渠道多种,建议您选择正规渠道办理,向您推荐我行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题