问题库

征信被拉出呆账是什么意思,属于银行失误,自己从来没有贷过款

敬德文麻桥
2021/10/15 3:30:10
你们好,我这个月的8号去银行办理按揭,征信良好,可是老公的征信竟然出现14万的呆账没有还,贷款日期是2006年,问题是我们从来没有贷过款,也不知道有此事。然后我们就去银行询问此事,到今天12号,银行查清了原因。
我老公是主贷,担保人有3个,其中一个(在职人员)今年的1月份还在还着利息,从她的口中得知当年的14万被担保人张全部拿走用了,现在一直在扣着她的工资,另外一个担保人也知道此事。
令人迷惑的是‘没有本人签字,仅凭一张身份证复印件,他们怎么贷出来款的’
我们所买的房子已经交了首付,等着办按揭,可是征信不恢复,银行办不了贷款,期限只有一个月了。经过银行调节,张私下和我们沟通,愿意还清剩下的钱(尽量月底还清)可是就算还清了,我老公的征信暂时也恢复了,这边的房子恐怕等不起,首付已经交了,办不了按揭怎么办,请问我们采取那种方式可以把征信以最快的速度恢复。
这本就银行的操作失误,没有当事人的签字,让人轻易的拿一张身份证复印件就给放款,以至于导致我们征信不佳,引起一系列的麻烦和经济损失。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题